***

Даниил Полетаев
Еще одна мечта,
Еще один полет,
Еще одна судьба,
Еще один аккорд...

И ты! Чего ты ждал?
Кричал, будто что-то хотел сказать.
Твоя жизнь всего лишь эксперимент,
Неудачный и не смешной рассказ,
Упустив шанс, больше не поймаешь момент.

Еще один последний дождь,
Еще одно лицо, во мраке свет,
Пара лишних слов и в сердце нож.
Шаг, и все... Ты так мечтал взлететь.