Шуточное

Влад Суворов
Я встретил ненаглядную
В сиреневом саду,
Желанную, нарядную,
Влюбился на беду.

Теперь хожу рассеянный,
Что сумраки, что день,
Любовь весной приклеена,
Но отцвела сирень.
       26.04.10