За всё приходится платить...

Елена Грехова 2
Надо мной «сгустились тучи»,
 Видно Бога «разгневил»…
 Воровал, хотел жить лучше.
 Никого я не щадил…

 Денег я имел не мало.
 «Девки»,  водка и вино,
 Тачки, казино, «Канары»,
 Вот такое «блин» кино…

 Вот теперь пришло то время,
 Что за всё теперь плачу –
 Нет семьи и нету денег…
 Я в тюрьме сейчас «торчу».