Про перспективу

Валерий Панасюк
Трескают горилку два хохла
И ведут за жизнь свою беседу,
- Кум, скажи, ну как твои дела?
- Как дела? Кругом разгром и беды
У меня давно работы нет,
Жинка унитазы моет в Риме,
Сынку немцам делает минет
Ищущим утехи в секс экстриме,
Дочка – проститутка, так-то кум,
Даже не нужна ума палата,
Знаешь, кто такой устроил глум?
Москали, порода эта клята!
Ими был запущен тот процесс,
Вспахана земля москальским плугом -
Нас убеждали не входить в ЕС,
Ну, а мы  вошли назло подлюгам!