С любовью

Наталья Иванова 39
Милый, дорогой  и верный.
Вместе мы уже  уж  сорок лет.
И, за эти годы быстротечные,
Мы  сумели  главное  сберечь.

Жили дружно  и  детей растили,
О себе не думали подчас.
И, надеюсь, добротой согрели,
Помогли друзьям,в их трудный час.

Долгих лет, тебе, я пожелаю,
Заниматься домом и детьми.
Быть здоровым,бодрым,очень долго.
И  пусть сбудутся твои мечты.