Не было бы счастья, да несчастье помогло

Людмила Бочкарева
У нас большая радость.
До слез она сильна.
Опять побольше стала,
У нас наша страна.
Мы вновь обьединились.
Крым наш и это честно.
Бандеры зря глумились.
Но грянул Глас небесный.
Опять мы будем ездить,
Друг к другу,как к себе.
Одно едино целое...
Народ в моей Стране.
Все встало на свои места.
И справедливость,вдруг проснулась.
А очевидность,тут проста.
Что было наше,к нам вернулось.