Весной размокают...

Елена Гандурина
Весной размокают сугробы, смывая асфальт.
Сосульки мельчают,смягчая мужские сердца.
Мороженый степ переходит в задумчивый вальс.
Вселяя надежду,которой не видно конца...

Весенним дождем отмывает следы тротуар.
И стены домов начинают бледнеть по утрам.
Последним морозцем допишет зима мемуар.
Закончит главу и вздохнет-неужели пора?

Простуженным ветром гуляет по парку весна.
И солнце целует свое отражение в лужах...
А я до сих пор безнадежно тобою больна.
Но ты к сожалению мною совсем не простужен.