В душе весна...

Рада Простая
               В ДУШЕ ВЕСНА

В душе-зиме растаяли снега,
       А в сердце-льдинке слышен звон капели.
Метели, что мели ещё вчера,
       Прощальною симфонией отпели.

В душе - весна! В душе - опять весна!
       В ней - солнца свет, соловушкины трели...
Вновь дышится легко - душа возрождена:
       Ей хочется любить, надеяться и верить!..
 

               
                18. 03. 2014