Храни вас бог

Галина Киргизова
Храни вас Бог!
И пусть он вас услышит!
Храни вас Бог!
Сегодня, завтра вновь!
И пусть вас ничего всех не тревожит!
Пусть на планете, царствует любовь!

Пусть будет так, пусть так случится,
Ничто, ни вечно под луной!
Пусть радость будет, дом ваш озарится,
Мои друзья, всегда будут со мной!

А я всегда с друзьями буду,
Тихонько песни напевая всех любя!
Ведь жизнь одна, она не повторится,
Да будет так, ведь жизнь одна!

Живите, радуйтесь и прочь печали,
Живите и любуйтесь красотой!
Еще не все пропели, напевайте,
Все, с чистым сердцем и душой!

А я, вам всем, тихонько подпевая,
Буду писать, и продолжать творить!
Ведь жизнь одна, мы это знаем,
Я завещаю просто, всем любить!

Пройдут года, пройдут столетия,
Нас вспомнят, что мы были, это так!
Прочтут стихи и скажут, не тужили,
И радовались жизни, это факт!

      Галина 15.06.2012г.05.27