Частушки

Евгений Феськов
Как под горкой под горой
напились старушки.
И раздевшись до гола
стали петь частушки.
 
 Говорят я боевая
 говорят горячая.
 На работу я слепая
 а на е...лю зрячая.

Мои щёчки как цветочки
мои глазки чернослив.
По...бёш меня разочек
и всю жизнь будеш счастлив.

 я пол года горевала
 с мужыками не спала.
 Бочку браги замутила
 и решила все дела.

Прислонили меня к дубу
и е...али всей толпой.
Один парень отказался
оказался голубой.

 Х...ета из х...еты
 секс по интернету.
 Мужыков там пруд пруди
 а оргазма нету.

Мой милёнок озорной
на меня навалится.
По...бёт часок другой
и ребятам хвалится.

 Я пройдуся босиком
 по муравушке траве.
 Я девчёнка молодая
 одна е...ля на уме.

Я накрашу свои губы
заплету я две косы.
На мне норковая шуба
и прозрачные трусы.

 Чтож ты милый не пришёл
 я же так скучала.
 Мне без ебли жить нельзя
 как хохлу без сала.

Не завидуйте подруги
что е...ёт меня Федот.
Он мужык хоть и богатый
только х.... уже не тот.

 Я е...алась с Эскимосом
 так,ради прикола.
 Родила ему я негра
 от хохла Миколы.

Сколько лесом не ходила
не видала я чудес.
Ко мне леший на опушке
языком в пи...ду залез.

Мы пошли с подружкой в лес
собирать опята.
Нас поставили рачком
и от...бли ребята.
Потым дали пососать
дёргали косички.
Завтра снова в лес пойдём
собирать лисички.