Муза

Вероника Моисеева Видуцкая
Бумага,ручка,слова и точки,
И запятые,и знак вопроса...
Пишу стихи я,рифмую строчки,
Ведь быть поэтом довольно просто.

Окликну Музу-придёт под вечер,
А может ночью,под утро даже,
Присядет рядом,на ушко шепчет,
То здесь поможет,то там подскажет.

А то рукою ведёт незримо:
Перечеркнула,переписала,
А то вдруг рифма попала мимо,
А это Муза,видать,устала.

Ну что,родная,тогда до встречи,
Ведь мы ж подруги с тобой лихие!
И снова жду я её под вечер.
Рифмую строчки,пишу стихи я.