Сожги меня, испепели дотла...

Искандер Ко
* * *
Сожги меня, испепели дотла,
Но только не смотри холодным взором…
Пронзает он, как острая игла,
В нем столько молчаливого укора.

Ты лучше мне объятья распахни
И позабудь былые пригрешенья,
Ведь я за ночи страстные и дни
Заслуживаю твоего прощенья.