Спаси нас, Господи, от ужаса войны...

Ната Присти
Спаси нас, Господи, от ужаса войны!
Убереги от слез холодных, боли,
От происков врагов и гнева сатаны,
Огня, разрухи, неповинной  крови.

Останови бесчинства, драки и вражду,
Дай разум  ясный  душам  во спасенье.
И пламенем зажги в сердцах добра искру,
Пошли с небес нам  крестное знаменье.
 
Спаси нас , Господи, детей своих слепых
Заблудших и попавших  крепко в  сети.
На деньги променявших  Веру и святых,
Плетущих  политические сплетни.

Спаси нас, Господи, рабов твоих простых
Не ведающих, что и как  творящих.
Родных по крови, но  душой сейчас  больных,
На языках  славянских  говорящих.

Спаси нас, Господи, от ужаса войны…

18.03.2014 года