Письмо любимому

Елена Грехова 2
Быть может я уже не та,
 Какую ты знал, лелеял,
 Которую привык ты обнимать
 И называть любимою своею.

 С тех пор, когда расстались мы,
 Не дни прошли – недели.
 Приедешь, скажешь: «Обними
 Покрепче, ну, сильнее…»

 А может, нет, всё это сон,
 Мираж моей мечты.
 Приедешь, скажешь: «Извини,
 Но не любима ты…»

 Быть может я сейчас одна,
 А ты с другой ходишь…
 Ты лучше сразу напиши,
 Зачем меня с ума ты сводишь?

 Уж лучше сразу правду знать,
 Зачем девчонку мучить.
 Зачем девчонке своей лгать,
 Коль правду знать ей лучше.

 Уж лучше сразу всё забыть,
 Найти тебе замену.
 Уж лучше сразу всё понять
 И всё ж простить измену.

 И пусть два года пролетят,
 Пройдут года «военки»,
 Но не забудешь никогда,
 Письмо девчонки Ленки.