Инструкция по применению

Яфея Мнеможно
Мне нравиться,что Вы меня читаете!
Под шум дождя и утреннего ветра.
Мне нравиться,что Вы случайно замираете,-
Но так и не находите,Вы для себя,ответа...

Мне нравиться,что Вы мне пишите
Большие письма и маленькие СМСки...
Вы называете меня своею дикой киской.
Но это всё напоминает - дуло пистолета.

Мне нравиться когда в меня влюбляются.
Когда меня боготворят и балуют...
Мне нравиться,когда меня,любимую,
Везут на острова и мною упиваются.

Мне нравиться,что Вы меня читаете!
Особенно,- когда Вы задыхаетесь от страсти!
Мне нравиться, что там, в большом Миру,
У Вас есть ВСЁ! Вам не хватает только ласки!

Мне нравиться,что Вы меня читаете!
Под шум дождя и утреннего ветра.
Мне нравиться,что Вы меня не понимаете....
А я по-прежнему люблю Поэта!