***

Даниил Полетаев
Сегодня утром, без лишних слов,
Я тихо умер, ушел в мир снов.
Отбросив маски, убив судьбу,
Поверив в сказки, нашел свой путь.

Дорогой мирной, не вверх, не вниз.
В море лунном последний бриз.
В странах грез найду ответы.
Нездешних гроз умоюсь светом.