Досталась народу кровавая бойня

Лилия Долма
Досталась народу кровавая бойня.
Такого не знали в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ.
Все жили мы в дружбе-спокойно,достойно.
Теперь брат на брата-опомнитесь,люди!

Ну что,власть имущие,рады свободе?
Свободнейший дух не для вас ли воспет ли?
Народ рассекли-"Не причем мы здесь,вроде.
Мы тихо катаемся в мерсах и в бентли.

Ну что вам до нас?Вы же славно живете!
Работы что ль нету?Так сами ж виновны.
Мы дали всем волю-танцуете,пьете.
Ну что же такое,опять недовольны.

А мы богатеем,поскольку,умнее.
Мы власть,мы элита а вы только демос.
Мы вправе решать -что продать поценнее.
А вы все чешите в затылках-что делать?"

Виною всему-пирога разделенье.
Людей обобрали,потом обнищили.
Князей-недоумков то было хотенье.
Страну как пирог по кускам растащили.

Но люди терпели.И ждали все блага.
Все ждали-пождали что будет как прежде.
Ну вот и остались раздеты до нага.
А блага украли,остатавив надежду.

Где ж ты,мой СОЮЗ,где отчизна родная?
Где СЛАВА ТРУДУ была,СЛАВА НАРОДУ?
Где были все братья от края до края.
Возьмите ж обратно такую свободу!

В СОВЕТСКОЙ стране жили честные люди.
За мужество,честь им медали вручали.
Элитой их звали...;и в праздники,в будни
Они не себя,свой народ защищали!!!!!

Сердца их для каждого были открыты.
И люди им судьбы свои доверяли.
Сегодня же власть-далеко не элита
И ей наплевать что народ погибает

Они бы сумели,они бы не дали
(Живые вожди пролетарского люда)
Чтоб брат шел на брата,чтоб дети страдали.
Достойный отпор дали б всяким иудам.

За чье же добро мы поднимемся ратью?
Какие идеи?Воров защищать?
Мы-демос,мы преданы нашей же властью.
Я в брата родного не стану стрелять!!!!
                18.03.2014г.