Первая любовь

Максим Фефелов
Я помню те беспокойные ночи
Когда лишь о Той я думал всерьез,
Я помню те мысли те чувства и грезы,
Которые я изведал впервой.
Стихи я писал, и чувствовал лихо,
Как сердце мое из груди рвется вон
В душе непонятное что-то творилось
А может быть было то чувство всерьез?
Один лишь вопрос сейчас меня мучит:
Почем же мне шанса тогда не дано?
Чтоб милого мне человека приметить
И в жизни моей изменить круто все.
Зачем же мне эти страданья без смысла,
Зачем изводился, надежду тая.
Печалился я, что ни разу не встретить,
Ни разу увидеть и правды сказать...