Охота

Елена Грехова 2
Пошёл я как – то на охоту
 И прихватил с собой ружьё.
 Смотрю, в кустах сереет что – то,
 Там десять поросят «хрю – хрю».

 Они красивые, в полоску,
 Шуршат, повизгивая в тон.
 И я стою, любуюсь просто,
 Уж лучше я пошёл бы «вон».

 Как тут с кустов – о боже, рыло!!!
 В глазах туман и два клыка…
 На меня смотрят не учтиво.
 Убить хотят наверняка!

 И я, забыв про всё на свете,
 Забрался быстро на сосну.
 Какого чёрта, кто ответит?!
 Пошёл я на охоту «цю»…