Тебе мои стихи

Лана Николаиди
Слагая в рифмы строчки слов,
К тебе пытаюсь достучаться,
Бумаге доверяя слог,
Жду, как молящийся участья.
Всё,что болит, терзает ум,
Ты называешь женской блажью,
Как равнодушный толстосум,
Ты не вникаешь в сущность фразы.
Пишу я только для тебя,
Но лирика тебе так чужда,
И остается,как всегда,
Порыв души моей ненужным.
Я не могу сказать всего,
Что в рифме выразить привычно,
Не ожидая ничего,
Я стану женщиной обычной.
Я попытаюсь рассказать,
Опять бумаге доверяя,
Как сильно я люблю тебя,
Как тяжело без пониманья.
Потом порву листок в клочки,
Наверно это всё напрасно,
Мои поэмы и стихи,
Тебя оставят безучастным.