До капельки моя..

Наташа Примаченко
А я боюсь влюбить кого-то снова..
В десятый раз, как в первый раз..
Мне не впервые одевать оковы,
Но я впервые этому не рад..

А ты боишься долгих отношений,
И обязательств, что лишь мне верна.
Есть куча разных возражений,
Но основное "больше не нужна".

Нужна, ну как не понимаешь,
Что ты до камельки моя?
Опять в объятиях растаешь,
Опять прошепчешь: "Я твоя"..

А мне то что? Мне большего не надо..
Ты обнимаешь - значит ты моя..
И пусть проплачет небо градом,
Я твой, а ты до капельки моя..