баллада о конях и девушках

Бакк Ольга
"Конь по форме №2"

О кони! иконою стиля вы стали
и стайлом
игривым девчат чаровали
о цоколи цокая
сладкие брокколи
хрупали сочно
срывая заочно
покровы суровые
лжи и притворства
вступая решительно в единоборство
с собой и судьбой;

песочные
пляжи дрожали марьяжно
стелились постели
звенели капели
и снова девчонки страдали и млели;

но конь номер раз – устал от проказ…

конем номер два – дышала трава
от страстно-прекрасного
жутко-опасного
развратно-жеманного
благоуханного
крышесносимого
невыразимого
так рано и рьяно и пьяно
пылала дурманом
девчат голова
их формы заполнив желанием томным;
от дев соблазнительных «конь №2»
в закаты умчался
и не повстречался
нигде
никому
никогда
никогда…