В нашем доме

Авада
В нашем доме с утра запахло пылью,
Как впрочем и каждый уныленький день.
В нашем доме всегда неуютно так было,
Потому что нет времени, денег и лень.

В нашем доме под вечер толпы народу:
Счастливы, рады, а кто наоборот.
В нашем доме пустынно в любую погоду;
Адекватные люди, а больше всё сброд.

В нашем доме нет чая и нет теплоты -
Это всё по ночам растащили соседи.
В нашем доме весной не мурлычут коты,
Зато по зиме все спят, как медведи.

В нашем доме светло круглые сутки,
Ещё и шумит кто-то всегда.
В нашем доме часы превратились в минутки,
А в ванной из крана каплет вода.

В нашем доме с тобой никого вообще нет,
Не было и никогда не прибудет.
В нашем доме с тобой мы не встретим рассвет,
Потому что мы общажные люди.