Фантазии для души. Нашёл с другой

Александр Ямцов
Я тебя люблю, только немного,
Есть ещё Сережа, Леша, Ким.
Я уже давно не недотрога.
И порой хочу побыть с другим.
Ну а ты довольствуйся что есть,
И не заставляй меня чего-то.
Что ты говоришь? Мужская честь?
Ой да-ну кому её охота?
Вот люби такую горячо,
Ничего указывать не надо,
Мне с другим побыть бы тут ещё,
Пострелять в кого-бы нежным взглядом.
Только ты не вздумай ревновать,
Это называем дать проверку.
Буду я с кем захочу гулять.
И меж Вами делать типа сверку.
Кто хорош, кто крепче обнимает,
Ну а кто смешит меня как шут.
Первый вечерами развлекает,
Ну а кто от скуки баламут.
Про любовь мне говорить не стоит
Вот как нагуляюсь до полна,
там увижу кто насколько стоик,
И кому я стану впредь жена.
Вобщем не сердися мой хороший.
Я тебя люблю мой дорогой.
Но ещё есть Лёши и Серёжи.
Ты уж подожди ещё родной.
....
Да конечн, ты не отвлекайся,
И молчать я буду как немой.
Лишь шептать в молитве не покайся,
Что нашол любовь свою с другой.

на фото: Санкт-Петербург, акватория Невы.
Праздник ,,Алые паруса,, .