Храни меня

Маргарита Крымская
Храни меня, хоть нелюбовью,
Хоть чашей памяти – пустой,
От пустоты, от пустословья
И участи простой.

Храни, хоть сердца мерзлотою,
Хоть жгущей завистью в тени,
От жизни, в коей всё пустое...
Живи! И тем – храни.



~~~