И не пытайся меня найти

Сентябрьская Девушка
Радости миллиграммы, как ни бывало.
Как славно иметь одиночество где попало.
Потрясение, поезд, дорога, усталость,
привет тебе, моя милая слабость.
Похолодание, оцепенение,
кровь на лопатке и ты в отражении
на зеркале, что пылиться в шкафу
безмерно большом и тесном.
Фонарики тускло, бесцветно мерцают,
тебе я на память письмо оставляю,
от дрожи начерканное странным почерком -
вкривь и вкось. Я уезжаю. Далеко, прочь.
Огромный вокзал, все куда то спешат,
я сижу на своем чемодане.
Мысли внутри, громче чем шум вокруг,
я ластиком из памяти тебя стираю.
Мне остается безоглядно идти вперед,
Ждать, когда кончится лето
и ты растворишься на кончике языка
будто тебя и не было.
-----
А с рассветом ищи меня по пустым бульварам,
заброшенным залам, арбатам и зачем то
в усталом книжном.
Не найдешь ты меня ни днем ни ночью,
Будешь думать, что испарилась, разбилась,
сорвалась и убилась, но я просто
искала счастье в другом абсолютно мире
И нашла
Далеко от дома.
Мой долгожданный приз - свобода.

(с) Сентябрьская Девушка