Смерть инквизиторам!

Анастасия Лис 13
Ты стояла на коленях
И молила о пощаде
Но не было сомнения
У инквизитора во взгляде

Тебя считали ведьмой
Захотели твою смерть
Ты часто колдовала
Инквизитор хочет сжечь

И вот свершился страшный суд
Ведьму на костре сожгли
Но она знала-все они умрут
Ведь ведьма будет мстить

Пусть она теперь мертва
Она все же свершит свою месть
Да поможет ей Сатана
Смерть-инквизиторам,смерть!