У вас целый сонм мыслей?

Оксана Анатольевна
У вас целый сонм мыслей?
Мертвы они без оплаты…
Вы вооружились отмычкой?
Вы что-то хотите по блату?
Простите, здесь это не катит,
Оплата будет серьезней —
Возможно, и жизни не хватит,
Жалеть потом будет поздно.
А мы все по договору,
Как с банком, здесь мелким шрифтом,
А что? Новый крест вам впору,
Позвольте поздравить с гешефтом.
Вы что-то еще хотели?
Любовь? Нет? Успех у женщин,
Вам грустно в вашей постели,
Богиню, ни больше, ни меньше?
Отлично! У вас есть дети?
Здоровье? Пол? Возраст?
Да так, это просто в анкету,
Декабрь какой морозный!
Еще немного о близких…
Не надо, мы сами проверим.
Мы просто страхуем риски,
Хотим избежать потери.
Ну, так сказать, с новой кармой,
Живите теперь с оглядкой…
Да нет же! Клянусь мамой!
Не будет ваш срок кратким…