Блик от жемчужины я или блёстка слюды?

Оксана Анатольевна
Блик от жемчужины я или блёстка слюды?
Как-то отчаянно-чуждая, отсвет на глади воды.
Я декабрями простужена, блюзом ударю под дых,
Я зачарую туманами, спрячу назад все следы.
Я напою Вас дурманом со вкусом хмельных миражей
Чувственно-горьким обманом в калейдоскоп коллажей
Я заведу.
… И у края, в ритме tango nuevo,
Бабочкой легкой летаю, соком струюсь по древу…