***

Июша Авлошенко
Чай зеленый- во вторник.
Тихая музыка-в среду.
Сяду на подоконник
И улыбнусь рассвету.

В четверг пойду погуляю,
Строю планы на вечер.
В субботу стихи сочиняю.
На утро становится легче...