Ты поправишься, боль поместив в папку Прошлое

Оксана Анатольевна
Ты поправишься, боль поместив в папку «Прошлое»,
Ты полюбишь бездомный ноябрь и серый туман.
Жизнь откроешь с вопросом: «А что там теперь, под обложкою?»
И примеришь влюбленностей новых цветной сарафан…

И декабрь поскребется тихонько в окошко снежинками,
И озябшему сердцу протянет бокал божоле,
Тает прошлая боль, в сердце ставшая острыми льдинками,
И захочется утром пройтись босиком по траве.