Идеальный

Кристина Соколовская 2
Где ж найти нам в нашем мире
Идеального мужчину?
Чтобы он нас уважал
Чтобы за руку держал
Чтоб вниманье уделял
Вконтактах баб всех удалял.
Чтоб прикован был к ноге
Чтоб легко писал ОГЭ
Чтоб подарки нам дарил
Чтоб лелеял и любил
Чтобы он спортивным был
Чтобы деток он любил
Чтобы не было понтов
Чтоб добавилось мозгов
Чтобы был внимательный
До жути обаятельный.
Чтобы в доту не играл
Чтоб подолгу он не спал
Отвечал чтобы на 5
Чтобы звал он нас гулять
Чтоб занудою не был
Чтоб не пил и не курил
Чтобы был он настоящий
Искренний и работящий.
Мне идеалы не нужны
Это все одни мечты
Нужно их воспринимать
А не идеал искать!