***

Дункан Тгк
насколько ты чиста.. уверен я -
едва ли ни на йоту моего терзания души.
твоя весна пришла, бери!
благоразумия тебе прибавить бы..

в который раз я убеждён -
потерян тот, кто лёгкость странности времён
внутрь себя кладёт,
давая корни ей поглубже закрепить.

а выше что, останется за кадром
ваших светских хроник..
она смотрела на мой пах,
я думал о любви и гидропонике.

вот соль, она видна,
бери и сыпь на рану смело! да побольше!
красиво искушая и играя телом,
преподноси свои святые мощи.

и мы.. смотрим французское кино.
я не снимаю чёрные очки.
твои глаза мною изучены давно..
но никогда я не отдам глаза свои!