Молодцы!

Уральские Самоцветы
Молодцы,дорогие крымчане!
Не впали сразу в отчаяние,
Сплотившись,проявили
Как к матери,к России
И волю и любовь!
В свой дом вернулись вновь!
А власть Эстонии-в отчаяньи:
Испуганы.А,вдруг,нечаянно
Мы,русские,запросимся домой!?
Рванули сразу в НАТО всей гурьбой
Просить,чтоб танки защитили
От главного врага-России...
А то,понимаешь,"российская властность"
повлияла уже на их безопасность,!