Пыль в глаза

Денис Веровский
Тот теплый вечер,море,пляж
И ты вся из себя такая
Стоишь с подругами,бухая
О чем то трепишся за зря

Но вскоре показался лик прекрасный
Немного датый , ну и что?!
Качаясь в стороны,кого то проклиная
Я подошел к тебе в упор

Дыхнул я фаном,речь задвинул:
Мол проще будь и улыбнись
Ведь ты на отдыхе,так не пристало же грустить

Спустя немного мы гуляли
Держались за руки,болтали
Еще немного погодя
Мы осадили вискаря

И вот уже тебя ласкаю
Левой рукой за грудь хватаю
Уже пробило три часа
Я понимаю что пора

И вновь тебе я речь толкаю:
-пойдем ко мне!
На что ответ:
-я не такая

Тяжелое молчание,вздох
И вновь напор и снова нет!

Но вот уже пришел рассвет
При свете дня я увидал
Твой пьяный лик и содрогнулся
Но вскоре быстро осознал что это лишь момент

Что сон вернет тебе лицо
Глаза вновь заиграют солнцем
Гримаса сменится улыбкой
И я решил тогда,что наша встреча не была ошибкой

Какой же идиот!!!
Как я на все это купился?
Ведь ты запала в душу мне
Решив там поселиться

Рассвет сменялся светлым утром
И ты сказала : мне пора.
Мы молча шли,держась за руки,
А я все думал: так нельзя!
Ведь не должно же так кончатся:
Романтика,цветы,луна

И вскоре подошли мы к дому
Ты посмотрела на меня
Прощальный поцелуй,объятия,молчание и все...
Здесь ставим точку,ты развернулась и ушла.
А я остался без тебя...

Ну а чего вы ожидали?
Приятных слов,любви и слез?
Так все бывает только в сказках и кино
На деле все совсем наоборот

Сияющий рассвет меняющий луну
Унес с собой все волшебство той ночи
Оставив лишь на сердце :
Рану,горечь и тоску
С которой впредь и дальше жить ты будешь

В конце концов ты понимаешь
Что все это было за зря
Вся та любовь в которую играли
Все это было - Пыль в глаза.