Навеки с Россией!!!

Елена Долапчи
Россия,Крым,-теперь мы вместе!
Уже подписан документ.
Скажите нам ЕС и НАТО,
Какой ВАМ нужен аргумент.

У нас от чувства льются слёзы,
От счастья светятся глаза.
Сбылись подсчёты и прогнозы,
Ушла из сердца пустота.

Мы вновь единая ДЕРЖАВА!
Нас никому не одолеть.
В единстве нашем честь и слава,
Мы вместе будем гимн петь.

Россия,- вольница святая,
Ты наш оплот и наш удел.
На все невзгоды невзирая,
Крым к нам вернулся.Так хотел.