По весне

Даша Гароника
Ах вы мальчики мои милые!
Ах вы мальчики мои нежные!
Что ж глаза-то такие унылые?
Сердце прячете как подснежники...

Вы сейчас очень настороженные,
И безумно такие нарядные.
Загляденье!Ну просто пирожные -
Кому с вишней,кому шоколадные.

Да вы мальчики просто весенние...
В голове - ногу черт сломит - паника,
Всё для вас,по весне,потрясение,
Что плохая,что девочка-паинька.

GARONIKA 18/19/3/14 "Za-Za-Zu"