Ты далеко, но помню твою улыбку...

Валентина Лебёдушка
Ты далеко,но помню твою улыбку
Нежность и горячее дыхание.
Ласковый взгляд и голос твой
Так затянулось ,это ожидание.

Хорошее так неожиданно уходит
Оставляя пепельный след.
Не для этого друг друга мы находим
Чтобы затеряться и жить во тьме.

Искра в сердце не погаснет
Она тлеет с желанием ждет.
Не страшны все эти расстояния
Когда душа тобою лишь живет.