стулья

Алиса Фещенко
        В душах наших в ряды-опустевшие стулья.
        Близких в прошлом людей,кто чужим жизнью стал,
        Кто до спазмов в груди, страстно так целовал.
        В одночасье-никто.Без прощанья прелюдий.
        Разве может так быть?-Миг..и чувства на убыль??
 
        Если любим-зачем отпускаем без боя?
        Если ценим-зачем все сжигаем до тла?
        Оробело сплетая сердца,-На атлас
        Ложим пьяно тела,душ дыханию вторя.
        А потом пустота.Завершенье историй.

       Ставим чувства на кон, не решаясь дождатся.
       Черты ищем в других,как в игре-"понарошку".
       Допустив все ошибки, что были б возможны,
       Продолжаем молчать.Исчерпав лимит шанса.
       И теряем любовь...Нацепив страха панцирь.