Так может только Бог

Лилия Гарипова
Я каждый день любуюсь, восхищаюсь
              картинами, которые рисует Бог.
В Его пейзажах всё живое,
                всё движется и дышит.
На небесах плывут не просто облака,
Я вижу в каждом облачке
                какой-то образ.
Вот белоснежный храм
                на фоне голубом,
Чудесный сад в цвету,
                как будто в сердце гор.
Они сменяются картиною
                хрустальных мостиков,
Которые висят над пропастью глубокой.
Нет ничего застывшего,
                и так до бесконечности…
Так может только Бог.