Кто совсем пустой внутри - балласт

Еленапопова
На меня порой шипите злобно:
Как такой упрямой можно жить?
Я пока ещё дееспособна
И сама решаю, с кем дружить.

Всё в моих делах всегда отлично,
Хоть бывает и наоборот.
Я не "вещь в себе", не аутична -
Отворот. Подальше от ворот.

И от ваших сплетен не икаю:
Пойте дальше, кто во что горазд.
И к себе я тех не подпускаю,
Кто совсем пустой внутри - балласт.