Бандер-лохи

Муромский Калач
Стоят с цепями, свастики гадкие ...
С арматурой, с дубинами, головы гладкие.
За спинами костлявая тень Бандеры -
манипулируют ими миллиардеры.
Стравили родных - брата на брата,
не скажешь теперь : "моя с краю хата".
Рубить всё же придётся "Гордиев узел" -
финансовый спрут для мира стал грузен.