мы одного с тобой рода и племени

Олеся Вильчур
девочка...девушка...в шляпе нелепой,
в платье сиреневом не по размеру,
с взглядом фиалковым, чистым и светлым,
в чудо немыслимо искренне верит.
спрятало небо в колодцы глубокие
все, что имеется - суть драгоценное.
небо похоже на ясного сокола,
золотом блещет его оперение.
он на гербе на фамильном, на знамени,
(клетка златая до часа до времени)
мыслью, проникшей в твое подсознание -
ближе узнай меня, ближе узнай меня...

мы одного с тобой рода и племени.

http://www.stihi.ru/2014/03/17/10573