От одиночества...

Чилимская
От одиночества бессонными ночами
Я потихонечку схожу сума
Из слов из фраз-безжалостные стаи
Кольцо сжимают окружив меня
Крадется мысль
Как озаренье свыше
Проста и неуклюжа как бревно
Не дай то бог чтоб кто-нибудь услышал
Напышенную жалобу ее.