Он терять меня очень не хочет

Анна Снеж
Он терять меня очень не хочет,
Оттого вся уверенность в клочья,

И дрожат от волнения губы.
Говорит, что хорошим он будет,

Что плохие привычки отбросит
В предстоящую грустную осень.

Я ему улыбаюсь и верю.
Мы с ним страстные дикие звери.

У нас капля друг друга под кожей.
В одиночку мы больше не можем.

25.01.2013