милый, ты же знаешь

Анита Саиди
милый,ты же знаешь,что скоро всему придет конец
я так пыталась не прятаться за спинами этих домов,
но привычка сидит внутри,и где-то за гранью небесных колец
за нами,с улыбкой,или же нахмурив бровь,наблюдает Бог.

милый,ты же знаешь,я ничего не боюсь
я лишь стараюсь удержать от дрожи бархатные руки под железными перчатками
мне никогда не приходилось слышать,что я подлый жалкий трус
а вот внутри эти слова ложатся толстыми слоями,черными сквозными отпечатками

милый,ты же знаешь,как тяжело все это мне дается
слова не стоят ни гроша,когда они озвучены чужими
а здесь,со мною, редко кто надолго остается
дверные ручки не истерты,и меня обычно называют не по имени

милый,ты не знаешь,как иногда мне хочется уйти за ними.
возможно,в этом и причина наших с ним разладов,
чем забирать к себе пустых бездушных гадов,
он тех забрал,кого при жизни нарекли святыми.