Не моя

Серго Донецкий
Ты по жизни, идешь по струне-балансируя,
И так нравится, нравится мне
Твоя внутренняя энергия.
Очи твои омут, губы магнит,
Аромат завораживает меня.
За тобой готов я тенью бродить,
Но не моя ты, но не моя.

Не моя, не моя
Роза пламенная,
Мне разбить бы ее
Сердце каменное,
Но проходит опять
Она мимо меня,
Не моя, не моя
Мной не сорванная.

Образ нежный приходит во сне,
Проникает в мое подсознание,
Рядом быть с тобой одно лишь желание,
Имя твое шепчу, как заклинание я.

Не моя, не моя
Роза пламенная,
Мне разбить бы ее
Сердце каменное,
Но проходит опять
Она мимо меня,
Не моя, не моя-
Мной не сорванная.