моим малышам!

Анна Энская
наша квартира похожа на сказку,
есть угол раздумий и плача стена,
волшебные книги,цветные раскраски,
большие растения в кашпо у окна.
заветные клады хранят батареи,
то фантиков смятых,беспарных носков,
от чупиков палочки,пуговки грея,
фломастеры спрятаны без колпачков.
кровать наша остров в бушующем море,
на гребне подушек и волн одеял,
плывём мы сквозь айсберги пряников крошек,
под плюшевым парусом из покрывал.