Стихи слагаем мы дуэтом

Иси До Ра
Стихи слагаем мы дуэтом
Не называя себя при этом
Ни поэтом ни певцом
Мы просто для души поем

Но строки отзовутся в душах
Всех тех, кто сам не равнодушен
Кто сердцем щедр, любвиобилен
Перед стихами он бессилен.


10.10.2010