Что силы мне дает...

Чилимская
Что силы мне дает
В мои немолодые 45
Вкус к жизни не терять
-Твоя любовь
мой милый!

Что сердце полнит добротой
И мир обнять готова я порой
Твоя любовь
мой милый!

Что движет мной когда хочу блистать
И платье покрасивей подобрать
Твоя любовь
мой милы!

Что мне останется тогда
Когда беспечная весна
Однажды уведет тебя?
Моя любовь
мой милый!